Sous-Chef (m/w/d)
Koch / Köchin .. unser Küchenteam braucht Verstärkung
Wie sieht Ihr Tag aus ?
- Zubereitung von Menüs, Banketts und á la carte Geschäft
- Mitwirkung an der Speisekartengestaltung
- Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
- Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene
- Sicherstellung der Mise en place - arbeiten für die Serviceperioden
- 5 Tage Woche, 40 Stunden, Teilschicht
Was sollten Sie im Gepäck haben ?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Fachkentnisse bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
- Kühlen Kopf wenns mal schnell gehen muß
- Leidenschaft für den Beruf
- Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale von verwendeten Produkten
- Spaß an der Teamarbeit
- Sie übernehmen gerne Verantwortung
- Leistungsbereitschaft
Wir bieten:
- flache Hierarchien und Komunikation auf allen Ebenen
- Raum für Ihre Kreativität
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- Umfangreiche Verpflegung
- übertarifliche - leistungsorientierte Bezahlung
einfach bewerben unter
oder 07836/93960